Игра в зимнее время
|
|
narayana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прошу всех на топик. Обсудить или оставить свои пожелания. Поделиться своими мыслями или пожеланиями.
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| камуфляж белый,или обычный??? Добавлено (02.12.2010, 14:39) --------------------------------------------- а маска потеть будет,все таки разная температура???
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| камуфляжа пока нет. нет, потому что нет желающих играть. если от играем хотя бы две игры, то я сразу куплю. маскхалат, белый, с капюшоном и рукавицами а по поводу масок - не знаю, не играл еще. хотя продавец в Киеве обещал до 10 градусов ниже нуля потеть не должны
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну одна точно будет,а вот второй обеспечить не могу))
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| это я к чему, если игроков не будет и играть ни кто не захочет то и маскхалаты не нужны а если интерес к зимней игре будет, то и костюмчики будут есть идея по игре когда выпадет нормальный снег и будет сравнительно тепло, можно попробовать одну тактику игры...
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Пришла зима и скоро выпадет снег (надеюсь) все решат, что игра в пейнтбол окончена как бы не так! в пейнтбол играют и зимой зима и снег приносит некоторые неудобства (холод, снег и запотевание маско) но и вносит новые ощущения, укрытия и отточит тактику я думаю, что игра в зимнее время вам понравиться и запомнится на долго! в первую очередь снег дает подготовленному игроку лучшую маскировку в снег можно упасть, небоясь ушибов но и подготовиться надо лучше необходимо продумать свою одежду теплое шерстяное белье, носки, легкий свитер, легкая куртка необходимо одеваться, используя принцип многослойности если станет жарко - некоторе вещи можно снять обязательно при себе иметь перчатки или рукавицы, так как после игры вам необходимо будет согреть руки (игровые перчатки в любом случае будут постоянно мокрые от частого контакта со снегом) нужна теплая, непромокаемая и высокая обувь если вы предпочетаете тактику игры снайпера, то лучше иметь валенки из личной гигиены - лучше всего иметь свою, белую балаклаву это вязаная длинная шапка на все лицо с прорезями для глаз и рта или просто теплую, вязаную шапку со своей стороны я постараюсь приобрести маскхалаты маркера будут обмотаны бинтом, фидер утеплен (чтоб не кололись шарики) играть будем обязательно в черте города (чтоб после игры быстро добраться домой) будет обязательно гарячий чай по мере "посещения" идей, буду их озвучивать на форуме так что играйте зимой и получайте удовольствие от игры ПЕЙНТБОЛ!
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ... так вот! как один из вариантов зимней игры, тактики: вернее сказать это даже не тактика уже предлагаю попробовать СПОРТИВНЫЙ ПЕЙНТБОЛ что это такое играют 5х5, площадка 25х50 метров как вариант - стадион Автостекло чтоб не замерзнуть - скоротечный бой две команды, два флага захватить флаг противника, отнести на свою базу тоесть полностью как в спортивном пейнтболе
|
|
| |
Dan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| без обид,но я как то не очень люблю спортивный!!! как то это не реалистично,представьте что одна команда быстренько метнулась и без выстрелов,забрала флаг,это интересно??? по моему нет!
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Dan, просто зимой будет холодно сидеть в засаде или лежать и ждать противника чтоб не замерзнуть, надо двигаться а по поводу "спортивный пейнтбол" - то это не совсем он я имел ввиду, что обе команды сразу входят в игру и атакуют друг друга, а не сидят и ждут
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а ну так нормально)))
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Кожумяка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| narayana, видос отличный
|
|
| |
kashevarik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Кожумяка, не забудь на игру взять маскхалат зимний, Максиму показать, овось пройдет......
Дело пахнет желатином...!!!
|
|
| |
gornos2ay | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| narayana, после игры на рождество можно судью ломами бить а не лопатами, играть зимой надо даже при -22гр-бррррр.
|
|
| |