Зимняя форма одежды
|
|
narayana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Костюм маскировочный зимний выполнен из белой хлопчатобумажной ткани. Покрой свободный и максимально простой. Костюм можно одевать поверх основной одежды и снаряжения. Состоит из брюк и куртки. Брюки широкие, свободного покроя без каких-либо пуговиц. Ноги в штанины можно продевать прямо в обуви. Нижняя часть брюк и пояс на завязках белой текстильной лентой. В районе карманов предусмотрены прорези с клапанами для доступа к карманам основной одежды. Куртка одевается поверх брюк. К воротниковой части пришит большой капюшон, позволяющий одевать его и на каску и на шапку-ушанку. Капюшон регулируется и закрепляется на голове белыми текстильными завязками. Рукава куртки с пристроченными трехпалыми рукавицами имеют отверстия с внутренней стороны манжета, позволяющие вынимать кисти рук. Трехпалая рукавица увеличенного размера. Позволяет одевать их поверх основных рукавиц или перчаток. Производить стрельбу из оружия не снимая рукавиц. В поясной части куртки предусмотрены две прорези с клапанами для доступа к карманам основной униформы. Костюм очень лёгок и прост в эксплуатации и уходе. Легко стирается и быстро сохнет. Прекрасно маскирует на фоне снега. Состоит на вооружении Украинской Армии и стран ближнего зарубежья со времен второй мировой войны. Гражданским пользователям может быть интересен для зимней охоты, реконструкторам военной экипировки, военно-спортивным клубам, участникам военных игр «пейнтбол», «страйкбол», «лазертаг». 
|
|
| |
Dan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| поскорей бы!!!))))
|
|
| |
ryka | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| бахилы медицинские ещё надо!ноги выдают!
iсiдзукурi-мертвий!
|
|
| |
SASHA | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А он будет входить в старую стоимость или надо будет за него платить(Сколько?) А так вещь для зимы незаменимая! Не в зелёном же играть)))
|
|
| |
-=АНОHIM=- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а маска та зелёная будет =)))
|
|
| |
КапитанЫ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| )))))ага, и флажки красные, что б лучше видно)
|
|
| |
narayana | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| зимы у нас "очень суровые" и очень "снежные" камуфляж будет 100%!!! но он будет нужен только когда лежит снег а так, чаще всего у нас слякоть и голая земля так что будем подстраиваться маски конечно красить в белый цвет не буду но сделаю марлевую маску, маркер будет обмотан бинтом, а отличаться будем обязательно разноцветными шарфами! ЗИМА не за горами!!!!!
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 21 или 22 января будут уже у меня зимние маскхалаты!!! я уже купил, ждем посылку из Киева. так что следующую игру по снегу будет пробовать играть в белом камуфляже! пробовал обматывать маркер белой тряпкой - ничего не получается. затвор, курок, предохранитель и т.д. - не дают этого сделать. осталось найти белые балаклавы - и мы полностью готовы. можно леч на снежку и отстреливать мимо презжающие машины и проходящих людей и нас не заметят!
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| последнее очень радует,а то нельзя,не надо,теперь ясно почему не разрешали стрелять по прохожим)))
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| номер декларации у меня уже есть, дело за малым! забрать
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну до 22 заберете??)))
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Dan, надеюсь, что да. но к сожалению, все, кому я предлагал играть - отказываются, ссылаясь на мороз. если до завтра, до обеда, ни кто не согласится, то игра переносится. жаль конечно!
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а сколько сейчас???людей?
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Dan, я, ты и Вадик
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ну и нормально)))) я постараюсь кого нибудь привести!!! 
|
|
| |