Сценарная игра
|
|
narayana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот уже 10 лет прошло с того дня, когда случился глобальный "писец". Выжившие после катастрофы, объединяются в группировки и пытаются захватить энергоресурсы, продукты питания, важные стратегические территории. Междоусобицы, разборки, стычки и перестрелки - стали нормой жизни. Выживают сильнейшие. Небольшая группа, в поисках лучшей жизни, продвигается по заброшенной и полной опасностей территории. На нее нападают группировки бандитов, она попадает в зараженное радиацией место, встречает на пути мутантов и наконец находит место, пригодное для нормальной жизни. Объединившись с разрозненными группами выживших, зачищает территорию от банд и мутантов. Обживается на новом месте, укрепляет периметр и пытается наладить жизнь после апокалипсиса. Но самое страшное впереди!...
|
|
| |
narayana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Планируется игра на территории брошенного пионерлагеря "Стенки". Дата - не определена. Количество игроков - не определено. Буду налаживать контакты с Краматорским пейнтбольным клубом. Приглашу нашим давних товарищей из Попасной. Попытаюсь созвониться с Донецким ПК.
Хочется собрать максимальное количество игроков (карта позволяет). Игра на один день. Целый день будет действовать мини ресторанчик. Игра не эконом! Приглашаются помощники.
Предложения и пожелания - на форуме.
|
|
| |
Paul87 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А где находится пионерлагерь "Стенки"?
|
|
| |
narayana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| вот:
http://konstpaintball.at.ua/forum/4-225-1
|
|
| |
moritary | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хачу)) бум ждать))
|
|
| |
Paul87 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Краматорск ждет даты игры!!!
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вторую неделю мы идем пешком в поисках Того места. Места,где мы осядим надолго. Мы выживальщики. Мы – которые выжили. Полученная информация о чистом и глухом месте – подтвердилась разведкой. Но на пути были проблемы. Группировка бандитов не самое страшное. Неприятный сюрприз – ждет в самом конце пути… Участники игры: 1-я группа – выживальщики 2-я группа – военная база 3-я группа – нейтралы, выживщие 4-я группа – темная сила 5-я группа – группировка бандитов Выживальщики объединяются либо с военной базой, либо с темной силой. В первом случае против них выступают бандиты и темная сила. Во втором случае – военные и нейтралы. Необходимо сделать выбор – получить игровой цвет. Нейтралы (выжившие) - разбросаны по игровой карте, можно договориться, можно убить. Военная база – укрепление военных, можно договориться, можно убить. Темная сила – группа «темных», находится на пути. Обойти – нельзя, можно уничтожить, либо принять их сторону. Группировка бандитов – двигается на чистую территорию, можно уничтожит, либо принимает сторону «темных». Задачи. Выживальщики: продвигаться по игровой карте, принять решение с объединением, уничтожить противника, занять позицию, отразить нападение. Военная база: удерживает натиск темной силы, бандитов. По результату выбора, либо продвигается на чистое место и удерживает позиции, либо атакует темную силу. Нейтралы, выжившие: принимают сторону выживальщиков, либо темной стороны. Продвигаются на чистое место, либо атакуют военную базу. Темная сила: удерживает позиции, принимает сторону выживальщиков, либо их атакует и пытается выбить с чистого места. Группировка бандитов: продвигается на чистое место, принимает сторону виживальщиков, уничтожает базу военных, либо захватывает чистое место и уничтожает военных и выживальщиков.
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| как это было в прошлом году: http://konstpaintball.at.ua/forum/5-232-1
|
|
| |
dp120886lvp | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой