РАЦИИ
|
|
bezzbash | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:13 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| хм, у меня телефон за 2900, и я не боюсь потому, что все продумано: во первых у меня есть стандартный чехол на телефон, а во вторых (самое главное) Дэн сказал, что сделает чехлы из аценковки для задней и боковых сторон телефона, а между телефоном и чихлом будет вкладываться паралон, так что безопасность любому телефону обеспечена!
|
|
| |
pti4k@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
| как все сложно)))
|
|
| |
Dan | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| аааа,вы все слабаки)))))у меня телефон за 350 грн :p :p так а теперь по порядку! bezzbash, 1)я сомниваюсь что будет удобно,а не то что телефон не работает 2)в конце августа будет игра,я набераю людей!!!вот там и проверим все новшиства!!! насчет того что телефон разобется,я уж постараюсь обеспечить безопастность))) так ну вроде ни че не забыл??!!! дима посмотрите пожалуйста,вот все что я нашел!! http://www.cezar.ua/product/Motorola-T5720 http://emarket.km.ua/phones-pda/walkie-talkies/2 вот бу рации,может что то найдете,я сам незнаю что искать!!
Сообщение отредактировал Dan - Суббота, 21.08.2010, 17:50 |
|
| |
narayana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Возвращаясь к теме раций... самый оптимальный вариант для пейнтбола - Motorola PMR ТLKR T5 Black http://rozetka.com.ua/motorola_pmr_tlkr_t5_black/p84265/ Motorola PMR ТLKR T5 Black (5031753002701)Легкая и стильная рация Motorola TLKR T5 — отличный выбор для молодых людей, придающих большое значение дизайну и ведущих активный образ жизни. Собираетесь на велосипедную прогулку или в поход вдвоем? Или просто присматриваете за детьми? Радиостанция Motorola TLKR T5 – это стильное и экономичное решение в любой ситуации. Она имеет такие дополнительные свойства, как перезаряжаемый аккумулятор, ЖК-экран с подсветкой, функция наблюдения за помещением и разъем для гарнитуры, которая позволит вам освободить руки и при этом продолжать общаться. Кроме того, вы можете не беспокоится о том, чтобы вовремя зарядить свою рацию, поскольку ее можно подзаряжать от дополнительного зарядного устройства 12 В. Такая радиостанция обязательно должна быть в вашем арсенале, если вы действительно любите приключения и хотите всегда оставаться на связи. Более того, она внесет немного разнообразия в вашу повседневную жизнь. - Ударопрочный брызго-защищенный корпус - Прочная, надежная конструкция - Оставайтесь на связи, где бы вы ни были - Недорогой в обслуживании, нет оплаты за время соединения - Простой в применении - Идеальное переговорное устройство как для работы, так и для отдыха - 8 каналов и 121 кодов обеспечивают 968 комбинаций каналов - Полная совместимость с предыдущими моделями: TLKR T3, T4512, T5622, XTR446, а дополнительные 83 кода DCS обеспечивают дополнительную конфиденциальность вашим разговорам Технические характеристики: - LCD экран - Блокировка кнопок - Индикатор заряда батареи (на LCD экране) - Клипса на ремень - Режим PTT "Нажал-говори" - Разъем для подключения гарнитуры - Возможность использования автомобильного З/У Особенности: - Сканирование - Функция Vox и iVox - Автоматический шумоподавитель - Мониторинг каналов - Мониторинг помещения (радионяня) - Таймер - Режим автоматического отключения - Режим экономии АКБ - Таймер выключения Уведомления: - Канал - Светодиодный индикатор Занят/Передача данных - Уведомление о низком уровне заряда аккумулятора (звуковой сигнал) - 5 типов звонков - Звуки нажатия клавиш - Подтверждение окончания разговора — тональный сигнал/сигнал "Вас понял" Продолжительность работы аккумулятора (средняя) - 14 часов от блока никель-металл-гидридных аккумуляторных батарей (рабочий цикл 5/5/90) - 4 x AAA (не входит в комплект поставки) — приблизительно 24 часа при использовании высококачественных щелочных элементов питания (рабочий цикл 5/5/90) Зарядное устройство: - Двух-местное зарядное устройство - Возможность заряжать АКБ не вынимая из радиостанции Подробнее: http://rozetka.com.ua/motorola_pmr_tlkr_t5_black/p84265/
|
|
| |
narayana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
narayana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| еще необходима гарнитура с функцией VOX типа такой: к сожалению в продаже ее не нашел
|
|
| |
©DeN97® | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:36 | Сообщение # 37 |
Сержант
| bezzbash, : 1 - если не нравится цена аренды, то играй с тем у кого будет рация, как ты предлагал 1 рация на двоих. 2 - мне очень интересно а сколько ты будешь тратить денег на звонки в конференции??? В конференции за игру я думаю как минимум половина заряда батареи телефона уйдет. А что ты будешь делать если кто-то забудет под зарядить телефон и откажется его использовать??? 3 - то что ты написал про 200 гривен со всеми инновациями, это не так, как для меня шумовая и красящая гранаты на открытых локациях бесполезны, в здании да, от них есть смысл, но в здании надо и меньшее количество шариков (по опыту).
А вот рации на любой локации будут полезны, совсем другая тактика игры будет!!!!
Dan, я не уверен на счёт безопасности телефона при использовании их как раций. Есть много факторов которые можно просто не учесть, например если случайно ты на него сядешь, упадёш, и т.д я понимаю что это маловероятно но всё же.
Лично я за покупку раций! За 30-40 грн я вижу смысл их использовать!
|
|
| |
narayana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:12 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| вот нашел гарнитуру VOX вроде даже цена неплохая http://palatka.net.ua/racii-r....ity.htm
|
|
| |
m1xman | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:00 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| всем пиривет,Дим вот тожо есть рация http://rozetka.com.ua/topcom_twintalker_1302_duo/p145488/ тока её нет в наличии а то что тты предлагаеш в принцепеЯ думаю так ; если играть раз в месяц можно обойтись и прокатом а если 3 раза в месяц , то можно Сябя ЛЮБИМОГО и побаловать, вот в чём прикол зарядка одна а так то Я ужо ишю сябе партнера для покупки из наших ну люблю Я сябя баловать Добавлено (25.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- ©DeN97®, Я с тобой согласен +1 Добавлено (25.05.2011, 14:59) --------------------------------------------- narayana, если посмотреть то ента гарнитура мне кажется лучше 1 Добавлено (25.05.2011, 15:00) --------------------------------------------- narayana, Я мне кажется уже готов взять одну пару, через какое время она приедет?
|
|
| |
narayana | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| m1xman,
http://www.whitebox.com.ua/product/topcom-twintalker-1302/
проката - не будет!!!
Topcom Twintalker 1302 - не известно - каккая гарнитура VOX к ней подходит будет ли она вообще работать на голос
на моторолы гарнитуры ВОКС подходят с кенвуда (самой распространенной рации) и цена на них приемлема
а вообще - поисковик рулит!
сегодня читал о трехточечных ремнях - наткнулся на гарнитуры очень много предлагают
в общем надо все смотреть и читать
а доставка перевозчиком - 1-2 суток.
|
|
| |
narayana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Рация Topcom Twintalker 1302
не имеет голосового управления VOX
|
|
| |
narayana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:38 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| вот еще очень неплохая рация
Рація 'MIDLAND' Цена: 850.00
•Діапазон частот FRS/GMRS •Число каналів 22 •Кількість частотних кодувань 83 •Потужність 5 Вт •Радіус дії до 18 км •Живлення 4 АА (акумулятор) •Розміри 50 х 120 х 42 мм (без антени) •Діапазон температур -30°С ~ +60°С •Вага 180 гр •Набір функцій : •iVOX - активація голосом + •Різні мелодії виклику + •Вібровиклик + •Функція сканування каналів + •Функція контролю радіоефиру + •Сигнал закінчення виклику + •Блокування і підсвітка клавіатури + •Перемикання потужності + •Індикатор розряду батареї + •Комплектація : •Ріція - 2шт •Акумулятор - 2шт •Зарядний пристрій - об'єднаний (для двох рацій) •Адаптер зарядного пристрою на 12V (для прикурювача) •Гарнітура - 2шт •Кліпса на пояс - 2шт
|
|
| |
©DeN97® | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:16 | Сообщение # 43 |
Сержант
| тоже хорошая, но... цена закупки :(((
|
|
| |
Dan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| та вроде нормальная)))ну сравнительно))) вот только она противоударная???))))я понимаю что придираться можно сколько угодно,но все же,а вдруг упадет?)
|
|
| |
gornos2ay | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:25 | Сообщение # 45 |
Полковник
| http://aukro.ua/listing....8%D1%8F ПРИВЕТ ВСЕМ! Переходите по ссылке а там кландайк на вкус и цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |