сценарная игра S.T.A.L.K.E.R.
|
|
narayana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:22 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И так, мы отыграли Большую игру! Сразу хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помогал мне в организации. Без помощи, мне было бы не справиться. Началось все с того, что я забыл дома гранаты. Пришлось возвращаться. Я не суеверный, но че-то мне кажется, что сделал это зря. Собирались очень долго, хотя предупредил всех – не опаздывать. Игру начали около часа дня, планировалось в 10. Немного я протупил с выгрузкой и расположением лагеря. Место для подъезда на машине с баллоном к палаткам не было и Донецкий пейнтбольный клуб тоже был далеко. После была неразбериха с оборудованием, но мы тоже с этим справились. Из ожидаемых 38 человек, в игру вошло 33. Поделились на команды, повязали шарфики и вперед. Сразу начались проблемы с маркерами. Но и это мы побороли. По тактике, все что я запланировал, ничего не получилось. Пробовали как то оживить игру, но получалось плохо. Территория очень большая, большую часть времени люди просто ходили. Захват Ангара не получался. Аномалии никто не видел. По времени уже начал подгонять Донецкий. В общем и целом – я наделал много ошибок. Если будем проводить еще большую игру, все ошибки я учту. Вечер компенсировал все! Посидели от души.
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:17 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| а мне кажется все получилось хорошо!!!!да,могло быть и лучше,но я доволен!!! тем более не забывайте что это первый опыт!!!
|
|
| |
narayana | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:46 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Ни какой командной игры!!! Такое ощущение, что играли каждый сам за себя. Динамики в игре не было, тактики - Ноль! Территория - хорошая, но для новичков - большая.
|
|
| |
masyol | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:03 | Сообщение # 139 |
 Майор
| это в точку! хотелось бы побольше народу, и начать до 10 00! много суеты получилось, но ничего первый блин всегда комом, зато опыт первый уже есть! следующий раз уже все заранее обдумаем! а у донецких опыт такой игры был ? если да, почему не помогли ? а вообщем, классно!
|
|
| |
КапитанЫ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:13 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| для первого раза - очень даже!
|
|
| |
narayana | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:46 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| masyol, опыт был, все зависит от игроков, он так говорил.
|
|
| |
masyol | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:19 | Сообщение # 142 |
 Майор
| так подсказал бы после 1й игры! да новички, ну не дураки же! правда слушать не все умеют! Добавлено (21.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- раздрожало, когда объяснял ты, а некоторые язык чесали!
|
|
| |
narayana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:49 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| masyol, так я же все объяснил. ты, рыка, калдун, юля и тарик - все поняли. играли, бегали, стреляли. а вот остальные ...
|
|
| |
drel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:35 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| а что остольные мы тоже сторались только вот не все в целях и приорететах было понятно
|
|
| |
narayana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:38 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| drel, ехали, ехали и приехали! а кому я час расказывал, что, как и зачем делать. цель была ясна, задача - то-же.
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:03 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| да ладно,завелись они!!!все прошло нормально!! ни кто же не жаловался??!!!ну и отлично))
|
|
| |
КапитанЫ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:15 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| кстати да, никто не жаловался)!
|
|
| |